Внутренние ресурсы

МузКампот от БКС!

24.04.2012

8 апреля в воскресный вечер команда компании "Брянские кабельные сети" при поддержке портала MEZAN.IN устроила раздачу МузКампота. При этом лился он не в рот, а в уши всех любителей спокойной и душевной музыки. Около двух часов релакса в формате «квартирника» обеспечили Александр Чинёный, «UPLD», «Глупые треугольники», а также группа «Музыка Внутри!» (старое доброе название которой «JohN GillBeRt»).

 

 

МузКампот– программа, которая рассказывает об известных и малоизвестных музыкантах Брянска. Также это небольшой конкурс зрительских симпатий, основанный на результатах голосования всех присутствующих на концерте 8 апреля. А их, кстати, набралось (в количественном, а не качественном смысле этого слова) не так уж и мало, и этот факт не может ни радовать!

 

 

Все зрители получили по биллютеньке, поставили галочку напротив понравившегося исполнителя (аналогий с выборами сами знаете, кого, было проведено превеликое множество) и опустили свой голос в когда-то наполненную чем-то вкусным, а теперь совершенно пустую двухлитровую баночку… Впрочем, зачем что-то рассказывать, когда можно всё увидеть глазами и услышать ушами по средствам фото- и видеоотчётов.

 

Победитель, определившийся в тот воскресный вечер, вышел в полуфинал конкурса МузКампот, где будут разыграны съёмки видеоклипа с последующей ротацией на телевидении. Группа «UPLD», вы первые претенденты на этот приз, в честь чего примите наши громкие и продолжительные поздравления!

 

 

Пилотный выпуск передачи с самым вкусным названием «МузКампот» можно увидеть на канале Инфо-TV компании БКС, а так же на портале MEZAN.IN. Нельзя оставить без слов благодарности музыкальный магазин «МузМаг», концертное агентство ARTPROMUSIC и первую в нашем городе школу игры на электрогитаре Guitar College.

 

Спасибо всем ценителям кАмпота за поддержку! Это первая, но далеко не последняя программа, следите за новостями. Но главное, помните, что хорошая музыка в Брянске – есть!

ФОТО С КАМПОТА

Возврат к списку