Внутренние ресурсы

Внимание, конкурс на лучшую авторскую песню о БКС!

16.11.2012

«Алло, мы ищем таланты!»

allo

Компания «Брянские кабельные сети» объявляет конкурс народного творчества на лучшую авторскую песню о БКС.

Если Вы талантливы и полны здоровых амбиций; если сочиняете по три куплета в день, а то и больше — у Вас есть уникальная возможность принять участие в конкурсе от БКС «Алло, мы ищем таланты!».

Что для этого нужно?

Совсем немного. Всего лишь подумать и сочинить красивый и необычный текст песни о компании «Брянские кабельные сети» и предоставляемых ее услугах: кабельном цифровом, в том числе Высокой Четкости (HD), телевидении, очень быстром Интернете и городской телефонии. Не стоит забывать во время творческих мук и о наших абонентах – нынешних и будущих.

При этом нет никаких ограничений по стилю и жанру будущей песни. Это может быть пафосный гимн, рэповый речитатив, лирическое произведение и даже ария. Полет для фантазии объявляется безграничным! Главное, чтобы произведение было оригинальным: плагиат к рассмотрению приниматься не будет.

Муки творчества будут щедро вознаграждены. Авторы трех лучших стихотворных, а может быть уже и сразу песенных творений получат от БКС замечательные призы: современный телевизор, нетбук, комбо-усилитель. Победителей определит народное голосование, которое пройдет в официальной группе БКС в социальной сети «ВКонтакте». Не исключены и другие ценные призы – их руководство компании вручит отдельно.

Творческий конкурс продлится с 15 ноября по 15 декабря. Принять в нем участие может любой желающий – не обязательно абонент БКС.

Внимание! Работы принимаются на электронный адрес оргкомитета конкурса: konkurs@bks-tv.ru, с пометкой в теме письма «Песня о БКС».

В теле письма не забудьте, пожалуйста, указать обратный электронный адрес, номер контактного телефона, Ф.И.О., свой возраст; если Вы абонент БКС, то дополнительно место жительства, типы получаемых услуг (ТВ, Интернет, телефония) и номер абонентского договора.

 

Положение о конкурсе от БКС

«Алло, мы ищем таланты!»

 

1. Общие положения

1.1. Положение о проведении конкурса «Алло, мы ищем таланты!» (далее – Положение) определяет его порядок и условия проведения (далее – Конкурса).

1.2. Цели конкурса:

- привлечение общественного внимания к услугам компании «Брянские кабельные сети» (далее – Компания);

- создание положительного образа Компании;

- повышение уровня лояльности имеющихся абонентов, привлечение новых абонентов.

 

2. Организация и проведение конкурса

2.1. Конкурс продлится с 00.00 мск 15 ноября до 23.59 мск 15 декабря 2012 года. Официальной площадкой конкурса является страница официальной группы Компании в «Вконтакте». Принять участие в Конкурсе может любой желающий – не только абонент БКС.

2.2. Организатором конкурса является компания ООО «Брянские кабельные сети» в лице директора И.И. Грачева, действующего на основании Устава.

2.3. Для подведения результатов конкурса все работы участников Конкурса жюри и его уполномоченные представители (сотрудники отдела маркетинга и PR) после предварительного ознакомления размещают на странице официальной группы Компании в «Вконтакте», где каждый зарегистрированный пользователь сможет проголосовать за понравившуюся конкурсную работу.

2.4. По итогам голосования на странице официальной группы Компании в «Вконтакте» будут выявлены три победителя, набравшие наибольшее количество голосов (1-, 2-е и 3-е места). Они получат телевизор (диагональ экрана 32 дюйма), нетбук (диагональ экрана 12 дюймов), комбо-усилитель (мощность 15 Вт). По своему усмотрению жюри Конкурса может вручить дополнительные призы: сертификаты на 1 (один) и 2 (два) месяца соответственно бесплатного пользования сетью Интернетом (сертификат предполагает бесплатное подключение услуги, если победитель не подключен к БКС, и при наличии технической возможности); различная сувенирная продукция.

2.5. Голосование за присланные на Конкурс работы организуется на странице официальной группы Компании в «Вконтакте» с 00.00 мск 16 ноября до 23.59 мск 15 декабря 2012 года. Сообщение о результатах конкурса будет опубликовано на сайте БКС и на странице официальной группы Компании в «Вконтакте» до 18.00 мск 20 декабря 2012 года. В сообщении о результатах конкурса будет также содержаться дата и место награждения победителей.

2.6. Конкурсные работы присылаются на электронный адрес оргкомитета Конкурса: konkurs@bks-tv.ru с пометкой в теме письма «Песня о БКС». В теле письма участник обязан указать обратный электронный адрес, номер контактного телефона, Ф.И.О., свой возраст; если он является абонентом БКС, то дополнительно – место жительства (регистрации), типы получаемых услуг (ТВ, Интернет, телефония) и номер абонентского договора. Отсутствие перечисленных данных автоматически приравнивает присланную конкурсную работу к анонимной. Анонимные работы жюри не рассматриваются и в голосовании не участвуют. Присланные работы выставляются на голосования по мере поступления в оргкомитет, в течение 2-3 суток с момента поступления.

2.7. Жюри конкурса:

Ø                Игорь Грачев, директор компании «Брянские кабельные сети»

Ø                Юлия Малахова, со-организатор арт-пространства «Бульвар»

Ø                Кирилл Иваничкин, специалист по связям с общественностью компании «Брянские кабельные сети»

Ø                Наталья Кабанова, начальник отдела маркетинга и PR компании «Брянские кабельные сети»

Ø                Дмитрий Пронин, участник музыкальной группы «Мата Хари».

 

3. Общие требования, предъявляемые к конкурсным работам

3. 1. Каждый участник может представить на Конкурс во время его проведения неограниченное количество творческих работ (текст или текст и музыка). Музыкальные произведения (текст и музыка) должно быть записано (перекодировано) в формате MP3. Тексты присылаются в формате Word с расширениями .doc и .rtf Рукописные варианты текстов не рассматриваются.

3.2. Присланные на Конкурс работы не должны содержать нецензурную лексику, политический контекст, оскорбления, направленные против социальных, этнических, религиозных и иных групп. Они должны отвечать и соответствовать общепринятым нормам морали и этики.

 

 

Возврат к списку