Внутренние ресурсы

Если "сбились" настройки каналов на телевизоре...

16.11.2012

Уважаемые абоненты "БКС"!

 

Если на Вашем телевизоре вдруг "сбились" настройки приема телевизионных каналов (какие-то из них теперь показывают на других "кнопках" или вовсе исчезли из сетки вещания), ничего страшного. Подобные неполадки могли стать следствием планово-профилактических работ, недавно произведенных на нашем передающем оборудовании.

 

Приносим свои извинения. И даем подсказку, как быстро и просто "вернуть" любимые каналы на свои места.

 

Для этого необходимо заново запустить на своем телевизоре автоматический поиск всех телеканалов. А их в эфирной сетке "БКС" больше ста! В том числе несколько телеканалов Вы можете смотреть в HD-качестве, то есть в "высокочастотном разрешении" - таком, о котором еще пару лет назад можно было только мечтать.

 

Не знаете, как запустить автоматический поиск телеканалов, тем более что инструкция к телевизору давно и безвозвратно утеряна (порвана собакой, использована дочуркой при игре в "магазин")? Не беда. Подробную и вместе с тем простую инструкцию Вы можете найти в разделе "Полезное - Настройка телевизоров для приема цифрового ТВ".

 

Если Ваш телевизор не имеет тюнера для приема цифрового ТВ, пожалуйста, найдите в разделе "Полезное" необходимую инструкцию по настройке Вашего телевизора в соответствии с его маркой. Например, можно обратиться к разделу "Настройка телевизоров Samsung".

 

Приятного просмотра с "БКС"!

Возврат к списку