Внутренние ресурсы

Компания «Брянские кабельные сети» презентовала новый тариф «MorozKo»

03.12.2012

С 1 декабря «БКС» запустило новый пакетный тариф «MorozKo». Главное его отличие – удивительно низкая абонентская плата, «замороженная» на всю зиму. Гиперскоростной интернет (до 50 МгБ/с) и 100 каналов цифрового ТВ обойдутся теперь всего в 299 рублей в месяц!

 

presen

Официальная презентация новой тарифной услуги «MorozKo» прошла накануне в одном из лучших клубов Брянска – CityHall, на светском рауте FashionWeekend. Компания «БКС» выступила информационным спонсором необычного для нашего города мероприятия, собравшего «самых известных и знаменитых».

 

На суд взыскательных VIP-персон организаторы представили новинки изысканной, но в то же самое время удобной одежды от лучших магазинов pret-a-porter, благотворительный аукцион и, конечно же, развлекательную программу. Одним из номеров, затмившим, без ложной скромности, многие другие и стала оригинальная музыкальная презентация нового тарифа «MorozKo» от компании «Брянские кабельные сети». Ее авторы – друзья «БКС» из молодежного танцевального коллектива, каждый в образе современного Морозко, посредством языка зажигательного танца (смешения хип-хопа и брейк-данса) и необычной хореографии не только заставили требовательную публику аплодировать, но и доходчиво донесли до нее суть тарифной новинки.

 

Она проста. Зимой падает не только температура воздуха. Но и цены на кабельное ТВ и интернет. Однако «Брянские кабельные сети» пошли еще дальше. Предложив вновь подключающимся абонентам не просто привлекательный тарифный пакет из традиционно гиперскоростного интернета и множества каналов цифрового ТВ, в том числе в HD-качестве, но еще и «замороженную» на всю зиму абонентскую плату. До 299 рублей в месяц! Конкуренты нервно отдыхают в сторонке.

 

Подключиться на новый тариф в рамках зимней акции можно в любом из офисов продаж или, позвонив по единому номеру Службы поддержки клиентов «БКС» в Брянске, 595-000. Только не забудьте назвать заветное кодовое слово «Морозко».

Подробности у продавцов и консультантов компании. Торопитесь!

 

Фото с презентации: пресс-служба «БКС»

 

Возврат к списку