Внутренние ресурсы

Авария в сети БКС ликвидирована

13.01.2013

 

Компания «Брянские кабельные сети» и оперативные службы города в кратчайшие сроки устранили последствия грандиозной аварии. Накануне она привела к отключению Интернета, кабельного телевидения и городской телефонной связи у тысяч абонентов «БКС» и другого оператора телекоммуникационных услуг.

Авария – повреждение магистрального кабеля связи произошла в субботу днем, 12 января. Тысячи жителей Володарского и Бежицкого районов Брянска остались без Интернета, телевидения и городской телефонии. Благ цивилизации, ставших уже привычными и столь необходимыми.

Однако авария произошла не по вине БКС. К ней привели некорректно проведенные сторонней подрядной организацией земельные работы при расширении проезжей части на въезде в Бежицкий район Брянска – на перекрестке улиц Бурова и Ульянова. Но абоненты не остались один на один с бедой.

Над ликвидацией аварии специалисты «Брянских кабельных сетей» и оперативных служб неустанно и без перерывов работали весь вчерашний вечер, ночь и полдня воскресенья. Пока не убедились, что неприятные последствия полностью устранены. Впрочем, обслуживание большинства пострадавших абонентов было возобновлено уже в субботу вечером.

Компания «Брянские кабельные сети» искренне сожалеет о случившемся. Но в БКС сделали все возможное, чтобы исправить ситуацию: сразу же оповестили абонентов БКС о возникшей проблеме через СМИ, которые работают в режиме реального времени – телеканалы, радиостанции и новостные Интернет-порталы, а также посредством массовой SMS-рассылки, извинились перед людьми и попросили их, набравшись терпения, немного подождать.

В БКС верят, что абоненты с пониманием отнеслись к произошедшему.

 

Возврат к списку