Внутренние ресурсы

БКС наградили победителей творческого конкурса

18.01.2013

«Брянские кабельные сети» наградили победителей творческого конкурса «Алло, мы ищем таланты?!»
Вот и подошел к концу творческий конкурс на лучший текст песни о «Брянских кабельных сетях». Победителей – их трое выявило народное интернет-голосование. Весь декабрь оно проходило на официальной страничке компании в социальной сети «ВКонтакте». Кроме того, жюри конкурса отдельно определило из числа финалистов песню, на которую был снят новогодний клип. Ею стала композиция абонента БКС Алексея Симоненко на музыку группы «Градусы» – «10 лет вместе».
Церемония награждения победителей народного голосования на лучший текст песни о БКС прошла в теплой обстановке. В новой виртуальной студии открытого телеканала «БКС-Инфо ТВ».
Отличный большой телевизор – приз за первое место получила очаровательная Алена Костенко!

«Серебро» – стильный нетбук достался воспитательнице детского сада и талантливой поэтессе в одном лице Нине Гомозовой. Она могла бы стать и победителем, но до первого места ей совсем чуть-чуть не хватило голосов. На участие в конкурсе ее натолкнул супруг и, как теперь, понятно – не прогадал.

Почетное третье место в песенном конкурсе от БКС заняли Александр Комаров и Сергей CLAN Tisa Герасин – участники танцевальной команды Sick Bastards. Они получили весомые денежные призы. Зрителям «Инфо-ТВ» и абонентам «Брянских кабельных сетей» Александр и Сергей известны по съемкам в рекламном ролике и участию в акциях-презентациях нового промо-тарифа «Морозко» от БКС (цифровое ТВ и Интернет с Wi-Fi роутером и ресивером всего за 299 рублей в месяц). Поздравляем победителей!
Конкурс с ценными призами «Алло, мы ищем таланты?!» – не первый и далеко не последний, который проводит компания «Брянские кабельные сети» для своих абонентов. Следите за анонсами!


Возврат к списку