Внутренние ресурсы

Романтический ужин на двоих выиграли…

13.02.2013

Подведены итоги конкурса на лучшую романтическую историю от наших абонентов «День святого Валентина с БКС».

 

 

В преддверии Дня Всех Влюбленных компания «Брянские кабельные сети» объявила о розыгрыше романтических ужинов для двух Влюбленных Пар. Для того чтобы провести вечер 14 февраля вместе с любимым человеком в романтической и уютной обстановке, созданной БКС, участникам конкурса необходимо было прислать в адрес компании до 12 февраля романтическую историю знакомства или историю любви (обязательно сопровожденную реальными фотографиями).

 

 

В итоге на конкурс пришло несколько десятков историй – одна замечательнее другой. Жюри предстояло решить нелегкую задачу: выбрать две «самые самые». Но оно справилось. Члены жюри – люди в вопросах любви не новички – отдали предпочтение историям Станислава и Надежды Грибок и Ольги и Антона Федерольф. Одних познакомили и заставили полюбить друг друга дороги – в прямом и переносном смыслах, а других Судьба вела по жизни вместе, но не давала встретиться целых 25 лет.

 

 

 

Однако жизнь внесла свои коррективы. Так уж получилось, что именно 14 февраля Станислава и Надежду пригласили на свадьбу родственники, Ольга и Антон незадолго до дня Святого Валентина уехали в Москву по делам. Увы…

 

 

Но призы «не пропали». Жюри конкурса приняло решение передать их «полуфиналистам» – Ксении и Александра Кузьминых и Александра и Натальи Щебенковых. Первая пара познакомилась на акции от БКС «Дворики»: Ксения развлекала детей, а Александр был ди-джеем. Вторая пара вместе уже почти двадцать лет: Александра и Наталью познакомил общий приятель, по сути, он же и стал их «крестным отцом».

 

 

Рогачевы отправились на романтический ужин в ночной клуб Love Bar (Брянск, улица Урицкого, 9а, тел.: 606-909), а Щебенковы – в кафе «Пересвет» (Брянск, улица Красноармейская, 43, тел.: 41-96-04).

 

Поздравляем победителей!

 

На фото, которые были присланы на конкурс (сверху вниз): Станислав и Надежда Грибок, Ольга и Антон Федерольф, Ксения и Александр Рогачевы, Александр и Наталья Щебенковы.

 

Возврат к списку