Внутренние ресурсы

Счастливая Валентинка для Натальи

27.02.2013

Компания "Брянские кабельные сети" наградила победителя конкурса, объявленного в преддверии Дня святого Валентина.

Напомним, по условиям конкурса, устроенного накануне Дня Всех Влюбленных, каждый абонент БКС мог получить в офисах продаж компании или у персонального менеджера оригинальную "Валентинку" от БКС с шестизначным промо-кодом. Его необходимо было зарегистрировать на сайте компанииУспешная регистрация кода позволяла обладателю «Валентинки» от БКС принять участие в праздничном розыгрыше ценного приза. Но до розыгрыша мы не раскрывали, что именно это будет.

Теперь тайны из этого не делаем. Скорее даже наоборот - с радостью сообщаем: ценный приз - ультрасовременную электронную книгу получила наш давний абонент Наталья Юхачева. Промо-код "000709" на полученной ею в офисе продаж на улице Костычева, 3, "Валентинке" как раз и оказался счастливым.

- О победе, само собой, даже не помышляла, - призналась Наталья на вручении приза, проходившем в виртуальной студии открытого телеканала БКС "ИНФО-ТВ". - Однако день 14 февраля как-то сразу выдался необычным, так как начался с приятного сюрприза: мне подарили цветы. Ну а затем я решила на обеденном перерыве, совершенно спонтанно, зайти в ваш офис продаж и оплатить услугу доступа к Интернету. Ваш менеджер вручила мне красивую "Валентинку" с теплыми и нежными словами.

Впрочем, прочитав на "Валентинке" текст и улыбнувшись, Наталья положила ее в сумку и вскоре... правильно, в суете повседневных хлопот благополучно забыла о ней. Однако уже через неделю на экране ее мобильного телефона высветился незнакомый номер. Это звонили мы - сотрудники БКС, дабы поздравить Наталью с победой!

Наталья не сразу поняла, кто и зачем ей звонит. И, естественно, не поверила. Позже, в студии призналась, что даже хотела отправить на вручение приза коллегу: до последнего момента не могла привыкнуть к мысли, что ей улыбнулась Удача. А иначе быть и не могло. Ведь в БКС все по-честному.

Поздравляем!

Возврат к списку