Внутренние ресурсы

Брянск сыграл в «Мир Танков»

06.03.2013

 

В Брянске под эгидой компании «Брянские кабельные сети» прошел второй Открытый турнир по компьютерной Online-игре «World of Tanks» («Мир танков»). На виртуальных, но от того не менее захватывающих и высоких по накалу страстей полях сражений встретились около 500 «танкистов» – как новобранцев, так уже и заслуженных «ветеранов».


Масштабная битва состоялась в актовом зале брянского филиала Московского психолого-социального университета. Многочисленные поклонники и их зрители (люди приходили целыми семьями и компаниями-«взводами», используя терминологию игры) играли на компьютерах, предоставленных партнером мероприятия – сетью специализированных магазинов «Дивизион». Причем среди «танкистов» были и те, кто лишь в школу пошел (или даже еще собирается), и те, кто уже вырастил и благословил на взрослую жизнь своих детей.


Так что игра «Мир танков» – та самая, не плохая и не хорошая, но однозначно заслуживающая внимания и восхищения виртуальная реальность, которая в рамках единого хобби не только сплачивает, казалось бы, совершенно разных людей, но и позволяет выплеснуть вовне и без ущерба для окружающих негативные эмоции. А это, согласитесь, не так уж и мало.


Страсти на игре кипели самые настоящие. Многие переживали, что не успеют сыграть. Ведь народа пришло на игру больше, чем мы даже могли представить – около 500 человек. Однако обделенным не ушел никто, более того, значительной части «танкистов» – самым пробивным и настойчивым, настоящим фанатам – удалось поучаствовать в виртуальных битвах не по одному разу. Все им, согласно правилам выездных игры симулятора «World of Tanks», организаторы из корпорации Wargaming.net выдали временные аккаунты. На них, между тем, были доступны все виды танков со всеми мыслимыми характеристиками и «улучшениями».


Так что все «танкисты» – не важно, год они до того играли или только на этом турнире в первый раз увидели впечатляющий своей графикой и звуковым сопровождением симулятор, находились в равных «весовых категориях». Кстати, среди геймеров были не только жители Брянска, но гости из близлежащих городов: Дятьково, Людиново и Орел.


Не обошлось без фирменной песни. «Боевая» душа одного участника не выдержала, и он запел «На поле танки грохотали…». За что в итоге получил от организаторов без лишних слов, еще находясь в общей очереди, дополнительны призы от Wargaming.net. Инициатива, да еще такая, должна быть «наказуема»! Смотрите видеоролик на этой странице или по ссылке в официальной группе БКС в социальнйо сети "ВКонтакте".


Победителями в чемпионате «World of Tanks» стали абоненты компании «Брянские Кабельные Сети». Но не потому, что мы, как организаторы и спонсоры, кому-то, как кто-то может подумать, подсуживали. Нет, и еще раз нет: это было фактически невозможно. Участники турнира играли с такими же «танкистами» по всему миру – никто из них точно не знал, кто и даже где (в соседнем доме, Москве или Америке) в тот или иной момент мог сидеть по ту сторону монитора. Впрочем, мы, кажется, догадываемся, почему именно наши абоненты стали призерами. У них действительно «толстый» и быстрый Интернет, который в любое время – загружена сеть или не очень – позволяет без проблем (при наличии, конечно же, должного компьютера) «рубиться» в самые разные онлайновые симуляторы. Чего и Вам тоже желаем, если Вы еще не в семье БКС.


Итак, имена победителей (кроме тех 50 и 10 счастливчиков, которым за лучшие результаты были вручены фирменные футболки и сувенирная продукция БКС), а также список доставшихся им шикарных призов и «плюшек» – завидуйте:


1-е место: Хомяков Никита, 14 лет. Ему достались современная электронная книга, подарочная карта от сети компьютерных магазинов «Дивизион» на 8000 рублей и 15000 игрового «золота» в «World of Tanks» от Wargaming.net


2-е место: Зыков Александр. Сертификат от БКС на «красивый» телефонный номер и на 3 месяца бесплатного пользования услугами компании (Интернет, ТВ и городская телефония), DECT-телефон на 2 трубки, подарочная карта от сети компьютерных магазинов «Дивизион» на 5000 рублей и 15000 игрового «золота» в «World of Tanks» от Wargaming.net


3-е место: Новиков Кирилл. Сертификат от БКС на «красивый» телефонный номер и на 3 месяца бесплатного пользования услугами компании (Интернет, ТВ и городская телефония), DECT-телефон на 2 трубки, подарочная карта от сети компьютерных магазинов «Дивизион» на 3000 рублей и 15000 игрового «золота» в «World of Tanks» от Wargaming.net.

 

Согласитесь, приятно получить подобные подарки за участие в любимой игре!

Фото: информационный Интернет-ресурс "МОРС news" и Виктория Ткачева (БКС)


Возврат к списку