Внутренние ресурсы

БКС поздравили дорогих и любимых

07.03.2013

В Брянской городской администрации подвели итоги конкурса на лучшую цветочную композицию «Дорогим, любимым, единственным!». Компания «Брянские кабельные сети», представившая на самую красивую, пожалуй, экспозицию шесть изумительных букетов, заняла второе место.

 

В этом году в цветочном конкурсе, рассказали в мэрии Брянска, приняли участие 22 конкурсанта. Они представили на суд жюри 40 композиций. Инвестиционные, телекоммуникационные и транспортные компании, муниципальные предприятия, общественные организации и индивидуальные предприниматели – все они смогли воплотить свои задумки с помощью живых цветов, конфет, фруктов и даже… игрушек.

 

– Это уже пятый по счёту конкурс. Из года в год количество участников всё увеличивается, а представленные композиции всё больше поражают жюри своей необычностью, — сказала председатель жюри, заместитель главы Брянской городской администрации Галина Корниенко.

 

 

 

После долгих споров о прекрасном первое место и денежная премия в размере 6 тысяч рублей достались предпринимателю Виктору Кизиму. Он представил на конкурс 8 оригинальных букетов.


Второе место и денежную премию в 5 тысяч рублей каждому поделили общественная организация родителей детей-инвалидов «Наши дети» и компания «Брянские кабельные сети».


На третьем месте оказались сразу три победителя. Это инвестиционно-финансовая компания «БинВест», кинотеатр «Победа» и предприниматель Юлиана Сюрина. Все они получат за победу по 4 тысячи рублей.


Самой необычной признана композиция «Весна пришла», выполненная сотрудниками цветочного интернет-магазина «Надежда» в виде мишки, ну а приз зрительских симпатий единодушно присуждён композиции, оформленной благотворительным фондом помощи детям «Добрый журавлик».


Фото и видео: пресс-служба БГА

 

Возврат к списку