Внутренние ресурсы

БКС дает работу

09.04.2013

 

На днях в Брянском госуниверситете прошла ярмарка вакансий, организованная центром содействия занятости студентов и трудоустройству выпускников вуза и городским центром занятости населения. Компания «Брянские кабельные сети» приняла в мероприятии самое активное участие.

Ярмарка собрала почти четыре десятка работодателей, предложивших молодым людям более пятисот вакансий в самых различных отраслях. Девушки и юноши смогли познакомиться с альбомом вакансий по Брянску и области, получить советы по поиску будущей работы, по подготовке к собеседованию, а также юридические консультации в области Трудового права. Кроме того, на ярмарке работал мобильный центр занятости населения, специалисты которого тестировали всех желающих на выявление деловых и личностных качеств.

Ярмарку посетили более 700 студентов выпускных курсов всех факультетов БГУ. Многие из них подолгу задерживались у фирменной стойки информации компании «Брянские кабельные сети», традиционно предлагающей студентам старших курсов и выпускникам вузов отличные и, что немаловажно, высокооплачиваемые вакансии в сферах продаж и взаимодействия с клиентами.

– Начать работать в такой именно компании, как «Брянские кабельные сети» – престижно и классно: много слышал хорошего о БКС как о привлекательном работодателе, – считает студент-старшекурсник Евгений Кондауров.

К слову, более 30 «школяров» прямо на ярмарке пожелали заполнить анкеты соискателей. В этом им активно помогала HR-менеджер БКС Виктория Ткачева. Сейчас кандидатуры молодых людей находятся на рассмотрении, по итогам которого большинству из них наверняка будет предложена достойная молодых специалистов работа. Ведь другой в БКС и не предлагают.

Узнать об актуальных предложениях работы в БКС всегда можно узнать на сайте компании в разделе "Вакансии".

Возврат к списку