Внутренние ресурсы

Новая "цифра" от БКС

17.04.2013

Компания "Брянские кабельные сети сети" (БКС) существенно увеличили количество телеканалов, показываемых в цифровом и HD качестве. А главное они стали интереснее и зрелищнее.

Так, цифровой пакет пополнился телеканалами Дом Кино, Телекафе, Музыка Первого, Время и КХЛ. Несколько слов о каждом из них.

Телеканал Дом кино — канал для истинных ценителей отечественного кинематографа. Круглосуточно в безупречном качестве — лучшие фильмы известных российских режиссеров, блокбастеры, картины-призеры престижных кинофестивалей, классика отечественного кинематографа, новое авторское кино, а также самые свежие сериалы.

Телекафе — канал о еде как элементе престижа и источнике эстетического наслаждения, канал для всех, кто считает приготовление пищи искусством и удовольствием.

Телеканал Время — уникальный историко-биографический канал о жизни замечательных людей, великих современников и легендарных личностей прошлого: актеров, спортсменов, музыкантов, политиков, ученых.

Музыка Первого — это лучшие видеоклипы, живые концерты, хит-парады 24 часа в сутки в новом широкоформатном качестве. Это весь спектр современной российской музыки.

Наконец, телеканал КХЛ. Думаем, он станет настоящим подарком для всех почитателей хоккея. Ведь вещательная сетка телеканала КХЛ включает в себя как прямые трансляции матчей чемпионата Континентальной хоккейной лиги, так и показ наиболее интересных матчей прошлых лет, аналитические и новостные программы.

Много приятных сюрпризов «Брянские кабельные сети» приготовили и для тех, кто уже полюбил смотреть телевидение в формате HD, то есть в высоком разрешении. В HD-пакете появилась целая дюжина новых телеканалов. Для любителей охоты и рыбалки, ценителей прекрасного, почитателей отличного кино и захватывающих сериалов, фанатов спортивных состязаний. Полный список новинок вы можете найти на сайте компании BKS.TV в разделах «Услуги» и «Цифровое ТВ».

Окунитесь в удивительный мир цифрового ТВ от БКС. Это поразительно чистая телевизионная картинка, впечатляющий объемный звук и более 100 тематических, новостных и развлекательных каналов на любой вкус.

Настройте прямо сейчас свои телевизоры на новый формат цифрового вещания. Как это сделать? С подробной, но не сложной пошаговой инструкцией можно ознакомиться на сайте БКС в соответствующем информационном разделе «Настройка телевизоров для приема цифрового ТВ». В случае возникновения трудностей вы всегда можете позвонить на круглосуточный телефон технической поддержки «БКС». Ее номер: 595-000.

Если же Ваш телевизор не имеет цифрового тюнера, то для просмотра цифрового ТВ от БКС вам необходимо приобрести специальный ресивер. Он продается в розничных точках продаж, также его можно взять в аренду, обратившись в главный офис «Брянских кабельных сетей» по адресу: Брянск, улица Костычева, 3.

Обзаведитесь собственным кинотеатром у себя дома уже сейчас!

«БКС». Всегда перемены к лучшему!

 

Возврат к списку