Внутренние ресурсы

Авария на "Автозаводце"

22.04.2013

 

БРЯНСКИЕ КАБЕЛЬНЫЕ СЕТИ информируют заинтересованных абонентов о техногенной аварии, произошедшей вечером 22 апреля в Бежицком районе Брянска.


Поздним вечером произошел обрыв магистрального оптоволоконного кабеля в направлении бежицкого микрорайона «Автозаводец». В результате проживающие там абоненты БКС остались без оказываемых компанией услуг по доступу к городской телефонной связи, Интернету и кабельному телевидению.


Предположительно, авария случилась по вине неустановленных пока вандалов. Так называемых «охотников» за цветным металлом, которые, вероятно, и повредили попутно кабель БКС, ошибочно предположив, что он может представлять для них какую-либо ценность.


На место происшествия сразу же выехала аварийная бригада БКС. Входящие в нее специалисты уже работают над устранением последствий аварии. Однако, учитывая большой объем восстановительных работ, которые не прекратятся и ночью, прежний доступ к услугам проживающие на «Автозаводце» абоненты БКС смогут получить ориентировочно к полудню вторника, 23 апреля.


БКС приносит абонентам свои извинения и надеется на общее понимание возникшей не по вине компании неприятной ситуации.

 

Возврат к списку