Внутренние ресурсы

В Брянске обсудят проблемы современного ТВ

21.05.2013

 

В пятницу, 24 мая, в Брянске состоится значимое мероприятие – ежегодная конференция Всероссийской ассоциации операторов кабельного телевидения «МАКАТЕЛ».


Принимающей стороной для конференции «МАКАТЕЛ» в этом году выступает компания «Брянские кабельные сети» (торговая марка «БКС») – один из наиболее активных членов ассоциации. Устраивать ежегодные встречи ее участников на «территории» одного из членов «МАКАТЕЛ» – уже хорошая традиция. Кроме того, на конференции ожидается присутствие представительного десанта из представителей спутниковых и кабельных телеканалов.


В программе мероприятия, получившего название «Проблемы региональных кабельных операторов в период изменения рынка телекоммуникаций», отчет руководителей ассоциации о работе за предыдущий год, обмен опытом, знакомство с предприятием принимающей стороны и, конечно же, общение на злободневные темы. Одной из них в этот раз станет развитие и будущее цифрового ТВ, а также переход России на телевещание в новом формате.


В «БКС» предусмотрели для участников Конференции и культурную программу. После рабочей сессии им покажут «Хрустальную столицу» Брянской области – город Дятьково. Там состоится увлекательная экскурсия по музею Хрусталя и стеклодувному производству.


Участвовать в мероприятии могут не только члены Ассоциации. По всем вопросам просьба обращаться по телефону: 8-980-310-10-00.

 

ДОСЬЕ

Ассоциация операторов кабельного телевидения «МАКАТЕЛ» была создана несколькими кабельными операторами в марте 2009 года для защиты своих общих интересов и коллективной работы с телекомпаниями (контент-провайдерами), а также поставщиками оборудования. На сегодняшний день в «МАКАТЕЛ» состоят почти полсотни операторов КАТВ, предоставляющих свои услуги от Санкт-Петербурга и Москвы до Южно-Сахалинска. Общее число абонентов членов Ассоциации превышает 250 тысяч абонентов, потенциально – более 280 тысяч. Возглавляет АОКТ «МАКАТЕЛ» Президент Алексей Амелькин.

 

Ознакомиться с программой Конференции «МАКАТЕЛ» можно здесь.

 

Возврат к списку