Внутренние ресурсы

«Пятница» придет на смену «MTV Россия»

28.05.2013

Место в эфире канувшего в лету телеканала «MTV Россия» вакантным не останется. Уже с 1 июня 2013 года на его частоте будет вещать новый развлекательный телеканал «Пятница», главным лозунгом которого станет "Долой будни!".

 

Каким будет новый телеканал, и чем он порадует зрителей, на специальной презентации в Москве рассказал президент холдинга «ПрофМедиа ТВ» Николай Картозия. По его словам, в эфире появятся и уже всем известные ведущие, и пока совершенно «не засвеченные». Таковых будет около… 30 человек.

Телеканал «Пятница» ориентируется, в основном, на собственные передачи. Часть из них презентуют зрителям в первых числах июня. Так, с 3 июня эфир «взорвет» некоммерческий проект «Живые»: каждую полночь молодые российские интеллектуалы Чулпан Хаматова, Евгений Миронов, Егор Бероев, Константин Хабенский и многие другие будут читать «из ящика» свои любимые стихотворения.

 

Каждые две недели на канале намереваются выпускать премьерные шоу. Это будут ситкомы, скетчкомы, живые пародийные шоу, реалити-шоу про отношения и любовь. Новости же переориентируют на общественную, а не на светскую, жизнь, как это было на «MTV Россия». Планы у руководства «Пятницы», в общем, грандиозные. Время покажет, насколько удачно их удастся реализовать.

Возврат к списку