Внутренние ресурсы

Абоненты БКС поедут на МУЗ ТВ-2013

06.06.2013

В компании «»Брянские кабельные сети» подвели итоги розыгрыша билетов на торжественную церемонию XI ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2013, которая пройдет в Москве уже 7 июня.


Как и было ранее обещано, на значимое мероприятие отправятся 10 человек. Двое из них выиграли билеты в эфире телекомпании «РЕН ТВ Брянск», остальные согласно условиям конкурса до 3 июня прислали на электронный адрес (bksitv@gmail.com) пресс-службы БКС эссе или видео послания на тему «Я хочу поехать на XI Премию МУЗ-ТВ 2013, потому что…».


Жюри конкурса получило несколько десятков подобных заявок. Но билетов было лишь восемь – их и получили авторы лучших из лучших эссе и видео посланий. Поздравляем победителей! Вот они, наши счастливчики: Диана Шевякова, Александра Манжос, Алексей Шаповалов, Кристина Реут, Сергей Манешин, Виталий Буток, Роман Поляков, Олег Котов.


Видеопослание Виталия Буток:

Эссе Кристины Реут:


«Я хочу поехать на XI Премию МУЗ-ТВ 2013, потому что нахожусь на шестом месяце беременности – жду сыночка-ангелочка, самого достойного радости, улыбок, прекрасных впечатлений, которые может подарить БКС его маме, и следовательно, еще не рожденному малышу, чувствующему и разделяющему все эмоции мамы!»


Эссе Александры Манжос:


«Я хочу поехать на XI Премию МУЗ-ТВ 2013, потому что у каждого из нас есть мечта: маленькая, большая, огромная, не важно какая, главное, что она дорога твоему сердцу, и ты бы отдал все, чтобы она исполнилась. <…> Я хочу стать еще одним звуком аплодисментов»


 

P.S. – Нам очень жаль, что в числе победителей не оказалась милая девушка Галина Титарева: увы, ее видеописьмо поступило в компанию с некоторым опозданием. Однако оно достойно того, чтобы его увидели все – сложись обстоятельства иначе, и Галина наверняка бы тоже поехала на МУЗ ТВ-2013.


Возврат к списку