Внутренние ресурсы

В уличном ритме

24.06.2013

Компания «Брянские кабельные сети» выступила одним из организаторов V Молодежного фестиваля уличной культуры «Life street», который прошел в минувшее воскресенье на бульваре Гагарина в Брянске.

По-прежнему необычное для нашего города мероприятие, главным организатором которого традиционно выступает Управление Наркоконтроля по Брянской области, собрало в этот раз несколько тысяч человек. Причем самых разных возрастов: была здесь и детсадовская ребятня, и люди уже пенсионного возраста. Хотя фестиваль формально считается молодежным и для молодежи. Как и прежде, его главным лозунгом стала фраза «Жизнь без наркотиков!», а призывом – «Хочешь летать? Летай без наркотиков!».

И действительно, собравшиеся на фестиваль участники – представители разнообразной уличной субкультуры убедительно доказывали, что жить, отдыхать, веселиться и любить можно, а главное нужно, без всяких там наркотиков и психотропных средств. Свои умения и таланты одновременно на нескольких площадках и сценах показывали поэты, музыканты, танцоры, реконструкторы Средневековья, поклонники военно-тактической игры «Laser Tag», велорейсеры, скейтеры, любители стритбола и многие другие.

«Брянские кабельные сети», не изменяя себе, снова оказали масштабную поддержку Молодежному фестивалю уличной культуры «Life street». Более того, приняли в нем самое непосредственное участие. По-другому в «БКС» просто не могли поступить: в компании безо всякого пафоса считают, что будущее страны именно за здоровой и адекватной молодежью.

Гости и участники праздника играли на специальном поле в «ростовые шашки», с удовольствием фотографировались с уже узнаваемыми в народе «БКС-мэнами». И охотно принимали раздаваемые ими совершенно бесплатно фирменные сувениры: домашние тапочки, прикольные твисторы, воздушные змеи и «летающие пропеллеры» фрисби с символикой нового тарифа от БКС «Улетный».


Его фишка в возрастающей от месяца к месяцу скорости Интернета – начиная с 50 Мегабит в секунду, ну и, конечно же, в богатом на цифровые каналы телевизионном пакете. И все это за смешные деньги – 330 рублей в месяц в течение промо-периода. Подключиться к услугам «БКС» по тарифу «Улетный», слоганом которого стало «Летай! Гоняй!», можно будет только до конца этого лета.

Фото Владимира Матюшкина и Дмитрия Неврова (БКС)

Возврат к списку