Внутренние ресурсы

Невосполнимая утрата

02.07.2013

Компания "Брянские кабельные сети" с прискорбием сообщает о скоропостижной кончине монтажника 3-й категории АЛЕКСЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА ЛЮБКО (23.04.1982 – 01.07.2013).


Вечером 1 июля 2013 года из жизни скоропостижно ушел Алексей Любко, один из лучших работников компании «Брянские кабельные сети» и просто замечательный парень. Молодой еще совсем человек, мечтавший о многом, например, купить машину, и стремившийся успеть как можно больше. Всегда улыбающийся, приветливый и позитивно настроенный.


Алексей окончил 58-ю брянскую школу, затем профессиональный лицей №19, получив квалификацию «Мастер общестроительных работ». Послужил он достойно и в российской армии, причем на самом лучшем отечественном авианосце «Адмирал Кузнецов».


В «БКС» Алексей пришел в начале июля 2006 года. И, получается, что успел поработать в компании ровно 7 лет. Он был (да, теперь уже, увы, в прошедшем времени) монтажником в службе эксплуатации, отвечая за ремонт и восстановление сети БКС, проложенной в Володарском районе Брянска.


Много раз Любко получал положительные отзывы и слова благодарности от клиентов и руководства за качественно и ответственно выполненную работу. Его ценили и уважали. Также и он, не требуя ничего взамен, относился к людям.

Уход Алексея стал неожиданным абсолютно для всех: родных, друзей, коллег… Вечная ему память.

Возврат к списку