Внутренние ресурсы

Турбо-скорость Интернета от БКС

18.07.2013

Компания «Брянские кабельные сети» вышла на региональный рынок с линейкой уникальных тарифных планов «TURBO». Главное отличие тарифов «TURBO-сити» и «TURBO-кантри»: невероятно высокая, турбо-скорость доступа к сети Интернет – 200 мегабит в секунду!

 

Однако эксклюзивная скорость, которую не смог пока предложить ни один другой провайдер Брянской области, – не единственная «фишка» новых, «турбированных» тарифов от БКС. Абонентам, желающим подключиться к «TURBO-сити» или «TURBO-кантри», «Брянские кабельные сети» – признанный лидер телекоммуникационного рынка региона предлагает также насладиться удивительным миром цифрового и HD-телевидения. Всего 181 телеканалом на любой вкус и для всех возрастов. Однако и это еще не все!

 

В рамках тарифов «TURBO-сити» и «TURBO-кантри» абоненты БКС могут совершенно непринужденно пользоваться телефонной городской связью. Качественной и безлимитной в плане продолжительности разговоров, да к тому же с весьма скромными расценками на междугородние и международные соединения! С родными, любимыми и просто друзьями лучше постоянно оставаться на связи. Немаловажно и то, что на тарифной линейке «TURBO» по одному адресу можно подключить сразу до 2 независимых друг от друга телефонных номеров – причем с единой абонентской платой.

 

Подключиться к тарифным планам «TURBO-сити» и «TURBO-кантри» может любой совершеннолетний житель Брянска или Брянского района – абонент сети «БКС», или только намеревающийся воспользоваться услугами данной торговой марки. «TURBO-сити» ориентирован на жителей многоквартирных жилых домов, которые подсоединены к сети Интернет от БКС по технологии Ethernet. К тарифному плану «TURBO-кантри» подключение осуществляется в частных жилых домах, подсоединенных к сети Интернет от БКС по технологии GPON.

 

Подробнее узнать о новых тарифах и оставить заявку на подключение можно в разделе сайта БКС «Пакетные предложения».

 

Возврат к списку