Внутренние ресурсы

БКС выходит за пределы Брянска

19.07.2013

Компания «БКС» стремительно расширяет границы фирменной телекоммуникационной сети. Теперь получить доступ к скоростному Интернету, ТВ высокой четкости и недорогой городской телефонной связи от компании «Брянские кабельные сети» можно не только в областной столице, но и в ее ближних пригородах: больших поселках Мичуринский, Путевка и Глинищево.

Сеть «БКС» модернизируется постоянно. День ото дня она становится современнее и лучше, позволяя оказывать абонентам услуги на все более высоком уровне. Однако наряду с качественными скачками в компании «Брянские кабельные сети», представляющей торговую марку «БКС», прилагают постоянные усилия по расширению своей сети. И вот первые ласточки. Смело выходя за пределы Брянска, «БКС» начинает оказывать услуги связи в поселках Мичуринский, Путевка и селе Глинищево. Последний населенный пункт - самый дальний: он находится от областного центра на расстоянии 16 километров.

 

Казалось бы, не так уж и далеко – фактически тот же город (Брянск окружают и более удаленные пригороды), но жители этих поселков всегда были незаслуженно обделены в плане доступа к современным телекоммуникационным благам. Доступ к той же «Всемирной паутине» или городской телефонной связи, безусловно, можно получить и здесь, но разница, как говорится, кроется в деталях. Интернет есть, но для многих он представляется недостаточно быстрым – обмен данными скорее нервирует. А стационарная телефонная связь при этом предоставляется только на безальтернативной основе: например, в части расценок на безлимитное, междугороднее или даже международное общение. Ограничивать себя в нем в 21 веке все-таки не стоит.

 

В «БКС» намерены «отметить» запуск своей сети в поселках Мичуринский, Путевка и Глинищево – без особой помпы, но вместе с тем ярко. Это будет уличный праздник, ориентированный как на взрослых, так и на детей. В программе: веселые конкурсы с участием аниматоров-непосед и зажигательная дискотека, розыгрыш призов. Кроме того, прямо во время праздника, что называется, не отходя от кассы, представителям компании «Брянские кабельные сети» можно будет оставить заявки на выгодное подключение к услугам связи под торговой маркой БКС. Не пропустите! О месте и времени проведения праздника будет сообщено дополнительно.

Фото: группа в соцсети «ВКонтакте» – «We Live In ГЛИНИЩЕВО!!!»

Возврат к списку