Внутренние ресурсы

Мировые ТВ-бренды в эфире БКС

20.07.2013

Телевизионный эфир высокой четкости от БКС "взорвали" еще два всемирно известных канала – Animal Planet HD и Discovery HD Showcase, которые по праву считаются «законодателями моды» виртуального мира развлечений.


Телевизионный продукт ведущей медиа-компании Discovery Communications – познавательный канал в формате телевидения высокой четкости HD Discovery Showcase адресован самому широкому кругу зрителей. В программе разнообразные по тематике передачи: о природе и путешествиях, культуре и искусстве, науке и технике. Он нацелен на обладателей телевизоров, поддерживающих изображение HD (High-Definition television, разрешение 1080i.) и на любителей премиального контента, а также высоких технологий.

Именно поэтому программы Discovery HD Showcase – это не только уникальный контент, но и непередаваемые впечатления от качества изображения, которое выводит просмотр телевизора на совершенно новый уровень. Как этого удается достичь? За счет полного отсутствия конвертации передаваемого сигнала.


Самые интересные передачи Discovery HD Showcase:

— «Наука и техника: теория большого взрыва»;

— «Невероятные возможности мозга»;

— «Гонка на миллион»;

— «В погоне за классикой»;

— «Мир будущего»;

— «Фантастические фестивали».


С 20 июня 2012 года телеканал предстал перед зрителями в новом облике, а также приготовил для зрителей обновленное программное наполнение, в которое вошли как эксклюзивные шоу, так и уже полюбившиеся телезрителям программы в формате высокого разрешения. Новые заставки, меню, насыщенный звук – все это создает ощущение динамичности и интерактивности.


«Обновление Discovery HD Showcase отражает наши стремления идти в ногу со временем, – говорит Пол Веллинг, старший вице-президент каналов Discovery Networks CEEMEA, – и осваивать потенциал телевидения высокой четкости. Более трети контента – абсолютно эксклюзивные программы, созданные специально для Discovery HD Showcase». Среди них «В погоне за классикой», рассказывающая о Уэйне Карини и его любви к самым редким и прекрасным машинам. Любители современных технологий смогут насладиться захватывающими новыми эпизодами шоу «Техноигрушки», которое посвящено последним достижениям в сфере науки и техники.


Еще одна удивительная программа для увлекающихся наукой – «Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом». В новых сериях телезрители продолжат открывать тайны Вселенной вместе с оскароносным актером и исследователями космоса, наслаждаясь непередаваемыми видами звезд и Галактик в формате HD. Наконец, немного отдохнуть от науки и развлечься помогут знаменитый британский рыбак Мэтт Хайс в своем шоу «Крутой рыбак» и журналист Тревор Макдональд, отправляющийся в путешествие по самой длинной американской реке в программе «Могучая Миссисипи».

Еще одна телевизионная новинка в эфире БКС в формате Full HD – стопроцентно семейный канал Animal Planet HD. Это по-настоящему эмоциональный просмотр телевизора и широкий выбор жанров: дикая природа, спасение животных, домашние животные, кругосветные путешествия по животному миру. Это больше, чем программы о животных. Это путешествия, приключения, истории спасателей и знаменитых натуралистов. Это 100% программ с объёмным звуком, которые стирают грань между телевизионным экраном и реальностью.


Кстати, открыв для себя Animal Planet HD, вы узнаете, что все полярные медведи – левши. А при всем обилии клыкастых, «шипастых» и ядовитых животных, самым опасным для человека существом является обыкновенный москит. Эти насекомые переносят болезни, убивающие почти 3 миллиона людей в год. Других опасных существ можно также каждый день увидеть на Animal Planet.


 

Новые каналы в формате телевидения высокой четкости – Animal Planet HD и Discovery HD Showcase – абоненты «БКС» могут найти на своих телевизионных приемниках на единой частоте 578000 МГц. Приятного просмотра!

Возврат к списку