Внутренние ресурсы

БКС в Глинищево

03.08.2013

Обещанный БКС в поселке Глинищево Брянского района уличный праздник для детворы и взрослых прошел на «ура»: скучать никому не пришлось.

Яркое зажигательное шоу от компании «Брянские кабельные сети» прошло в детском парке поселка вечером в пятницу, 2 августа 2013 года. Под «руководством» опытных аниматоров несколько десятков маленьких зрителей – от детсадовцев до школьников – два часа к ряду без устали танцевали, участвовали в веселых спортивных конкурсах и увлекательных викторинах на смекалку и быстроту реакции. Их родители, бабушки и дедушки, а также просто случайные зрители стояли в сторонке, аплодировали и сами нетерпеливо пританцовывали, безудержно радуясь за своих и чужих непосед.

- Но все это было бы, пожалуй, невозможно без поддержки местных властей, ориентированных на прогресс. Это глава Глинищевского сельского поселения Михаил Егорович Климов и глава Брянского района Александр Викторович Емельянов, – заметил член Совета директоров «БКС» Игорь Иванович Грачев, открывая уличный праздник. – Со своей стороны мы обещаем бесплатно подключить к Интернету Глинищевскую среднюю школу. Частью Всемирного информационного пространства она станет уже к 1 сентября.

Поводом к народному и непринужденному веселью стал официальный запуск сети БКС в поселке Глинищево. Здесь и раньше  можно подключиться к сети Интернет, но скорость доступа к нему была явно небыстрой. Поиск информации во Всемирной сети или обмен данными еще вчера отнимал у местных жителей очень много времени и откровенно нервировал. А стационарная телефонная связь все это время предоставлялась, если брать во внимание тарифы, на безальтернативной основе. Но все эти проблемы ушли в прошлое с приходом в Глинищево «БКС» – ведущего регионального оператора связи, можно сказать, совершившего локальную техническую революцию.

Ведь теперь в Глинищево есть и «турбированный» Интернет на нереально высоких скоростях (до 200 мегабит в секунду), и более 180 каналов современного ТВ, в том числе в цифровом и HD качестве, и дешевая безлимитная телефонная связь с возможностью установки в одной квартире или доме сразу до 2 независимых городских номеров.

В конце праздника все желающие смогли попробовать в себя в роли настоящих «авиаторов», запустив в голубое небо по фирменному бело-синему воздушному змею «БКС». В этом детям и взрослым активно помогали «супергерои» компании – БКС-мэны.


Почетным гостем праздника стал преподаватель местной детско-юношеской спортивной школы, депутат Глинищевского поселкового Совета и кандидат в депутаты Брянского районного Совета Андрей Иванович Чирков.

Фото и видео пресс-службы "БКС"

Возврат к списку