Внутренние ресурсы

English Club TV в HD

12.08.2013

Абоненты БКС, изучающие английский язык, уже успели по достоинству оценить развлекательно-образовательный телеканал English Club TV. Теперь он вещает в HD-качестве.

 

Телезрителям English Club TV предоставляется уникальная возможность изучать язык Шекспира при непосредственном участии его непосредственных носителей. Благодаря этому они не только день от дня совершенствуют и закрепляют навыки произношения и перевода, но и постоянно освежают накопленные теоретические знания. В итоге, со временем языковой барьер перестает быть существенной преградой при общении с иностранцами. Ведь не секрет, что английский уже давно стал «международным» языком, неумолимо потеснив даже некогда модный эсперанто.

 

Телеканал English Club TV вещает на все страны Европы, Азию и Африканский континент. С недавних пор он присутствует и в эфирной сетке БКС.

 

Однако «Брянские кабельные сети» не остановились на достигнутом. И предоставили своим абонентам вслед за зрителями Европы уникальную возможность смотреть полюбившийся телеканал в формате «высокой четкости», или попросту в HD-качестве. А это совершенно другой, более глубокий и чистый звук и нереальная по красоте и силе производимого на зрителя впечатления «картинка». Что, несомненно, сделает процесс изучения непростого английского языка еще проще и интереснее.

 

 

Welcome to the magic world of English Club TV HD channel!

Возврат к списку