Внутренние ресурсы

День города с БКС

19.09.2013

Компания «Брянские кабельные сети» приняла самое активное участие в торжестве по случаю Дня города Брянска, приуроченного в этом году к 70-летней годовщине освобождения областного центра от немецко-фашистских захватчиков.

Утром сотрудники БКС, как и подобает коллективу большой и серьезной компании, уже много лет работающей на благо любимого города, приняли участие в традиционном параде поколений. Он по обыкновению состоялся на главной уличной артерии Брянска – проспекте Ленина. Колонна «Брянских кабельных сетей» оказалась, во-первых, едва ли ни самой многочисленной из всех представленных трудовых коллективов, а, во-вторых, самой запоминающейся и яркой.

Выходя на проспект, десятки работников предприятия облачились в белые парики – примерно такие же, какие люди носили в 18 веке – во времена мыслителя Михаила Ломоносова. Ведь именно ему посвящен новый пакетный тариф от БКС «Ломоносоff», действующий этой осенью: подключиться к сети Интернет и современному ТВ можно всего за 330 рублей в месяц.

Но причем здесь Ломоносов, может кто-то удивится? Все просто: перефразируя слова великого ученого, можно смело утверждать, что Интернет от БКС «ум в порядок приводит» и однозначно будет «отрокам в помощь». В общем, тут даже спорить не о чем.

 

По окончании парада поколений все желающие могли вдоволь повеселиться, подняв себе и близким настроение, у трех праздничных площадок, подготовленных отделом маркетинга и другими службами БКС на пешеходной части бульвара Гагарина – от площади Ленина до парка Толстого. На площадке «Ломоносоff» на радость детворе и взрослым зажигал «сам Михайло».

 

Он и совершенно бесплатно разыгрывал приятные призы, и успевал проводить веселые конкурсы («БэКаэСики» – вольная интерпретация на тему крестиков-ноликов, прыжки через многометровый интернетовский кабель, викторины на сообразительность), и танцевал с прелестными девушками из ансамбля «Ривертика». Эти красавицы в шикарных платьях также оказались в центре людского внимания: и стар, и млад, хотел с ними сфотографироваться.

 

А в ста метрах, у торгового центра, на уже полюбившейся многим «Детской» площадке отважный супергерой БКС-мэн несколько часов к ряду сражался с коварной и злой колдуньей Верусиндой, пытавшейся похитить у детворы мультики. Увлекательное театральное действо никого не оставило равнодушным. К тому же все закончилось хорошо: противная злодейка была наказана, а все малыши, помогавшие ее побороть, получили милые сюрпризы.

На противоположной стороне бульвара действовала площадка, устроенная совместно с семейным телеканалом Animal Planet, вещающим в сети БКС. Там все желающие могли сфотографироваться с ростовыми фигурами экзотических животных, среди которых были слон и проказница-макака. Помимо прикольных снимков взрослые и дети получали от Animal Planet еще и замечательные подарки.

…Отрицать не будем: мы очень сильно устали в этот день. Все-таки устраивать легкие и веселые праздники – это тот еще труд. Однако лучшей наградой для нас стали многочисленные улыбки жителей Брянска и то прекрасное настроение, которое мы смогли им подарить. Большего и желать не стоит.

С праздником, любимый и древний город! Оставайся все время таким же молодым!

Фото: пресс-служба БКС

 

Еще больше фото можно увидеть и скачать на официальных страницах БКС в социальных сетях «ВКонтакте» и «Фейсбук».

Возврат к списку