Внутренние ресурсы

TRACE Sports станет «звездным»

23.09.2013

С 1 октября телеканал TRACE Sports меняет свое имя на TRACE Sport Stars. А это значит, что в эфире телеканала можно будет увидеть больше, еще больше настоящих звезд из мира спорта.

 

TRACE Sports транслируется по всему миру – в 104 странах на 14 языках – уже 2 года. Его аудитория превышает 30 миллионов человек.  Есть он и в сети БКС, причем в формате HD – «высокой четкости» (доступен для абонентов, пользующихся пакетами услуг на тарифах «Медиа» BOX 100» и «Мульти BOX 100»).

 

Однако телеканал не стоит на месте, стараясь быть как можно ближе к зрителям и по максимуму отвечая на их запросы. Именно поэтому в вещательной группеTRACE и было принято решение об изменении программной политики канала TRACE Sports.

 

 

Смена бренда поможет дифференцировать его от других спортивных каналов с прямыми трансляциями соревнований и матчей и познакомить с ним новых зрителей. В общем, знакомьтесь: чисто развлекательный канал, в центре которого спортивные знаменитости. Много, очень много спортивных знаменитостей со всего мира. Смотрите и удивляйтесь!

Возврат к списку