Внутренние ресурсы

БКС обосновалась в Instagram

20.09.2013

Теперь информацию о деятельности компании «Брянские кабельные сети» можно найти и в Instagram – новомодном бесплатном приложении для мобильных и иных устройств по обмену фотографиями и видеозаписями.


Оно позволяет пользователям снимать фотографии и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. Наша страница в Instagram – http://instagram.com/bks32.

 

Единственное, стоит помнить при загрузке своих фото в Instagram они выходят квадратной формы, что, собственно, и отражено в логотипе приложения. Такими снимки делают камеры Kodak Instamatic и Polaroid. И как любые среднеформатные камеры 6х6. Большинство же мобильных фотоприложений использует соотношение сторон 3:2.


Между тем это приложение совместимо с устройствами iPhone, iPad и iPod Touch на iOS 4.3 и выше, а также с телефонами на Android 2.2 и выше с поддержкой OpenGL ES 2. Распространяется оно через App Store и Google Play соответственно.


 

Добавляйтесь к нашему аккаунту, становитесь нашими «фолловерами» и участвуйте в конкурсе от БКС среди подписчиков. У вас есть отличная возможность выиграть месяц бесплатного пользования одной из услуг БКС. А самые везучие подписчики получат в качестве главного приза Wi-Fi роутер.

 

Наша справка

Разработка Instagram началась в Сан-Франциско. К декабрю 2010 года у Instagram был один миллион зарегистрированных пользователей. А к концу февраля их число достигло 100 миллионов.

 

В августе 2012 года Instagram объявил о 150 миллионах загруженных фотографий. В июне 2013 года появилась возможность записи видео длиной до 15 секунд. В августе 2013 года появилась интеграция с социальной сетью «ВКонтакте».

Возврат к списку