Внутренние ресурсы

3D канал в эфире БКС

04.10.2013

Компания «Брянские кабельные сети» совершила настоящий технологический прорыв в телевизионном вещании на территории Брянской области. Первой из региональных и федеральных операторов кабельного и цифрового телевидения БКС приступила в регионе к вещанию 3D-канала.


Новый телеканал называется HD Media. Точнее, их сразу два: 3D Media и HD Media. Как видно из их названий, при одинаковом наполнении контента один транслируется в обеспечивающем эффект «живого присутствия» 3D-формате (уже многим и многим он знаком по американским фильмам-блокбастерам) – при просмотре не обойтись без специальных очков. Другой же телеканал может похвастаться «высокой четкостью». На сегодняшний день ставшей вполне привычной, но по-прежнему завораживающей и увлекающей.


Сеть телеканалов HD включает три тематических блока, которые со временем наверняка станут самостоятельными телеканалами: во-первых, это «Мир Эстетики» – ТВ-канал об индустрии красоты, SPA, эстетической медицине, косметологии; во-вторых, «Перпетуум Мобиле» – ТВ-канал о достижениях цивилизации в области транспорта и, наконец, «Терра Инкогнита» – ТВ-канал о тайнах нашей планеты и человека.


Вот здесь, по ссылке, всегда можно уточнить список программ HD Media. Новый 3D канал в эфире БКС доступен для абонентов, которые пользуются пользуются пакетами услуг на тарифах «Медиа» BOX 100» и «Мульти BOX 100».

Возврат к списку