Внутренние ресурсы

Разыскивается старый телефон!

14.10.2013

Новая акция от компании «Брянские кабельные сети» – «iPhone в обмен на старый телефон». Примите участие и выиграйте крутой мобильный телефон. Для победы нужно совсем немного.

«Старый-старый телефон, превратись скорей в iPhone! Волшебства не обещаем, а вот призы гарантируем» – таков посыл нового и необычного конкурса от БКС. С полными условиями участия в нем можно ознакомиться, скачав с сайта компании соответствующее Положение и другие сопутствующие документы.

 

Но если кратко, то до 15 ноября любой желающий может принести в абонентский отдел компании «Брянские кабельные сети», расположенный по адресу: город Брянск, ул. Костычева, 3, – старый телефонный аппарат, выпущенный до 1986 года. Например, тот, что давно уже пылится высоко на антресоли. Или другой – совсем уж раритетный экземпляр, что стоит у любимой бабушки на тумбочке и служит ей воспоминанием о веселой молодости.

 

Желательно, чтобы «претендент на победу» имел полную комплектность, презентабельный внешний вид и был исправен. Но если какое-то из этих условий трудно выполнимо по объективным обстоятельствам – тоже не беда.

 

Победителю акции – владельцу самого интересного телефонного аппарата – «Брянские кабельные сети» вручат крутой и стильный мобильный телефон марки iPhone. Кроме того, ряд других участников акции получат специальные призы, предоставленные спонсорами конкурса: современные телефонные аппараты и сертификаты на бесплатное пользование услугами связи.

И просьба не волноваться за сохранность предоставленных на конкурс телефонов. БКС гарантирует их сохранность. Кроме того, по окончании акции все оборудования будет возвращено законным владельцам.

 

 

Торопитесь! Времени на то, чтобы принять участие в новой акции от БКС, осталось совсем немного! Подведение итогов акции состоится 15 декабря 2013 года. Телефон для справок в Брянске: 595-000 (круглосуточно).

Возврат к списку