Внутренние ресурсы

«Высокое качество» RTG

15.10.2013

Популярный телеканал RTG (Russian Travel Guide TV), ненавязчиво и ярко рассказывающий о неизведанных местах, культурном и географическом богатстве России, возвращается в эфир БКС в формате HD, или высокого разрешения.


Russian Travel Guide TV вещает 24 часа в сутки и транслирует эксклюзивный тематический контент. Вещание ведется на русском, английском и даже турецком языках. Все фильмы, показываемые на RTG TV, постоянно обновляются и создаются собственными производственными компаниями. Они охватывают разнообразные темы: природа, животный мир, активный отдых, охота и рыбалка, круизы и экскурсии, прогулки по городу, люди, культура, религия, история, этнография, кухня, наука и техника, курорты. В середине каждого часа — прогноз погоды в городах России.

Не случайно RTG так сильно полюбился в свое время абонентам «Брянских кабельных сетей». Теперь он снова в нашем эфире, но уже в новом, куда лучшем качестве – формате HD, или высокого разрешения.


Именно формат HD позволит в полной мере насладиться фирменной «картинкой» RTG – яркой, насыщенной, динамичной, в общем, снятой мастерами своего дела. И немаловажный фактор: отличительной особенностью канала Russian Travel Guide является отсутствие в эфире рекламы (анонсы собственных программ не в счет).


 

Смотрите и приятно удивляйтесь!

Возврат к списку