Внутренние ресурсы

Аварийная ситуация устранена

25.10.2013

Компания «Брянские кабельные сети» извещает абонентов о восстановлении в полном объеме оказания услуг связи. Сбой возник в результате аварии, произошедшей накануне вечером.


Доступа к сети Интернет и стационарной телефонной связи абоненты БКС лишились в результате обрыва оптоволоконного кабеля в районе улицы Красноармейской в Советском районе Брянска. Услуги связи не оказывались ориентировочно с 20.25 до 22.15. Для всех это стало полной неожиданностью.


С целью скорейшей ликвидации последствий аварийной ситуации были задействованы абсолютно все оперативные службы БКС. Технические специалисты компании работали на месте обрыва кабеля не покладая рук: в итоге была проделана просто-таки титаническая работа. Связь восстановили.


«Брянские кабельные сети» приносят абонентам искренние извинения за доставленные неудобства и просят с пониманием отнестись к возникшей ситуации.


Между тем БКС продолжает внимательно следить за тем, как оказываются услуги после аварии. Компания обращается ко всем абонентам: если вы все еще испытываете некоторые трудности с доступом к Интернету и с телефонной связью, пожалуйста, незамедлительно звоните в контактный центр БКС по телефону: 595-000. Мы оперативно отреагируем на Ваше обращение: есть желание скорее Вам помочь.

 

 

Возврат к списку