Внутренние ресурсы

БКС - «Привлекательный работодатель-2013»

03.11.2013

Компания «Брянские кабельные сети» получила престижное звание «Привлекательный работодатель-2013».

 

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих в России компаний-работодателей, компания «Брянские кабельные сети» (торговая марка - БКС) получила статус «Привлекательный работодатель-2013».


Superjob.ru отметил не только активную деятельность БКС по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях. Несомненно, звание «Привлекательный работодатель-2013», полученное компанией «Брянские кабельные сети», — это показатель доверия cоискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

 

На портале говорят, что полученное звание свидетельствует об отсутствии жалоб соискателей на вакансии работодателя в период их публикации на Superjob.ru и о том, что работодатель сполна выполняет условия трудового соглашения.

 

«Ваша компания признана одной из самых привлекательных для соискателей среди более 850 тысяч компаний. Поздравляем, вы большие молодцы!"– такой приятный отзыв получила компания от старшего специалиста службы поддержки Любимых Клиентов портала Superjob Матвея Травкина.

 

Однако БКС не собирается останавливаться на достигнутом. В планах компании получить такую награду и в будущем году. А это значит, что набор сотрудников продолжается! Подробнее об открытых вакансиях можно узнать по телефону: 595-999, - а также в разделе «Вакансии» на сайте bks.tv.

 

Возврат к списку