Внутренние ресурсы

БКС теперь и в г. Карачев!

30.12.2016

В новом году пользователей услуг «интернет» и «телевидение» в г. Карачев ожидает приятный сюрприз.  Компания «Брянские Кабельные Сети», работающая г. Брянске и многих населенных пунктах Брянской области, стала владельцем телекоммуникационной сети ООО «Новые технологии».

Планы БКС в отношении своих новых абонентов в Карачеве масштабны. Теперь жители города смогут получить доступ к сети Интернет на гигабитных скоростях, опробуют кабельное и цифровое телевидение новейших форматов 3D и Ultra HD, а также смогут воспользоваться недорогой телефонной связью и видеонаблюдением с функциями распознавания лиц и номеров. Для владельцев организаций появится возможность подключить Виртуальную АТС, что значительно сократит расходы на телефонную связь и улучшит коммуникацию между сотрудниками и потребителями продукции или услуг.

Залипаев Олег Викторович, директор ООО «Брянск Связь Телеком» (торговая марка «Брянские Кабельные Сети»), поздравляет  своих новых абонентов с наступающим Новым 2017 годом и уверенно заявляет: «С БКС наши новые абоненты сразу почувствуют, насколько улучшилось качество связи! Мы придерживаемся самых высоких стандартов оказания услуг связи и используем только современные технологии при подключении и обслуживании своих абонентов. Все преимущества пользования услугами от БКС карачевцы смогут оценить уже в Новом 2017 году».

Офис обслуживания ООО «Брянск Связь Телеком» по адресу: г. Карачев,  ул. Советская, 53в (ранее это был офис ООО «Новые технологии»), начнёт принимать абонентов для уточнения условий договора с 9 января 2017 года. При этом оплату услуг связи с 01.01.2017г. необходимо производить по новым реквизитам, которые можно уточнить в офисе или по телефону 8(4832)595-000.

Возврат к списку