НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ:
ПОДДЕРЖКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ:+7 (4832) 595-000

Меры во избежание очереди на порты

14.09.2017

Меры во избежание очереди на порты Несмотря на постоянное обновление статистики по наличию свободных портов на сайте БКС и в офисах обслуживания абонентов, по ряду улиц образовалась очередь из предварительных заявок на подключение по технологии GPON. Жители частного сектора по некоторым улицам находятся в ожидании свободного порта и согласны ждать возможности подключиться к услугам БКС. Пока это касается только Бежицкого района (ул. Гвардейской, ул. Песчаной, ул. Колодезной и ул. Цюрупы) и ряда улиц пос. Супонево.

Также нами зафиксированы обращения жителей в офисах обслуживания и в службе поддержки абонентов по номеру 595-000 с просьбой ускорить подключение частных домов из-за градущего повышения цен на подключение по технологии GPON до первоначальной - 9800.

Чтобы опровергнуть эту информацию, мы запросили комментарий у коммерческого директора БКС Дмитрия Косогова:

- Это всего лишь слухи. Да, цена немного увеличится, но не значительно. Это вынужденная мера из-за образовавшегося дефицита портов. Далее будем смотреть по ситуации. На данный момент нами принято решение лишь немного повысить цену за подключение, чтобы немного снизить ажиотаж. Мы предпринимаем меры, чтобы избежать дальнейшего появления очередей, и благодарим тех жителей, которые согласны подождать порта и хотят стать нашими абонентами.

Возврат к списку