Внутренние ресурсы

Обращение к абонентам

23.05.2017

В ряде печатных и интернет-изданий Брянска и области стали появляться публикации об отказе подключать абонентов со стороны БКС. Из-за обращений абонентов в редакции газет и сайтов к нам поступили запросы с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию:

Редакция газеты "Брянские новости"
https://www.bragazeta.ru/news/2017/05/18/jiteli-bryanska-jaluyutsya-na-nevozmojnost-podklyucheniya-k-bks/

Редакция газеты "Аргументы и факты"
http://www.bryansk.aif.ru/society/bryancam_otkazyvayut_v_podklyuchenii_interneta_i_tv

Редакция газеты "Комсомольская правда"
http://www.bryansk.kp.ru/daily/26676/3702482/

Мы решили напрямую обратиться к своим абонентам и запросили комментарий у Евгении Петроченко, официального представителя БКС:

«Мы приносим извинения всем абонентам, который обратились к нам и получили отказ в подключении своих домов на улицах Садовая, Делегатская, Погарская, Академика Сахарова и других. Проектирование сети БКС изначально устроено таким образом, чтобы была возможность подключить 30-40% жителей частного сектора в определенном сегменте. Поэтому в определенный момент количество желающих подключиться достигает критической отметки и далее подключение невозможно из-за отсутствия свободных портов. В связи с этим лучше оставлять заявки сразу, как только на столбах в частном секторе появятся ящики с логотипом «Брянских Кабельных Сетей». Или оставлять предварительные заявки. Потому что подключение производится в той очередности, в какой заявки поступают в наш колл-центр либо через агентов БКС».

Возврат к списку