Внутренние ресурсы

Поднятие цен на подключение к БКС в частном секторе

28.08.2017

В связи с ситуацией с ограниченным количеством свободных портов по ряду улиц г. Брянска и населенных пунктов Брянской области компания «Брянские Кабельные Сети» вынуждена принять меры во избежание дефицита портов.

В настоящий момент в некоторых сегментах наблюдается сложная ситуация: осталось несколько свободных портов для подключения к услугам БКС, но количество заявок на пользование услугами превышает возможности компании. Учитывая уже сформированные планы отдела строительства и запущенный процесс расширения сети в пос. Свень, пос. Старь и пгт. Ивот, «Брянские Кабельные Сети» видят только один выход – поднять стоимость подключения к услугам компании по технологии GPON до 5500 руб. с 1 октября 2017 года. Немаловажную роль в повышении цены играет также курсовая валютная разница, которая напрямую влияет на стоимость терминалов GPON, которые доставляются из Южной Кореи по спецзаказу БКС.

Надеемся, что это тяжелое решение поможет нам решить сложившуюся проблему и избежать повышения цен за подключение в дальнейшем.

Возврат к списку