Внутренние ресурсы

Кратковременное пропадание услуг связи 30.11.2016

30.11.2016

Компания «Брянские Кабельные Сети»  уведомляет, что 30 ноября 2016 года на протяжении двух часов, начиная с 13 часов 10 минут, в сети периодически имели место пропадания услуг связи, а именно «интернет» и «телефонии». Это стало результатом пропадания сигнала одновременно нескольких магистральных провайдеров на участке до пункта обмена трафиком MCK-IX.

Совместно с техническими специалистами магистральных провайдеров, специалисты технической службы БКС оперативно приняли участие в устранении последствий данной аварийной ситуации. Для скорейшего восстановления услуг были задействованы резервные каналы связи от других магистральных провайдеров.  Предоставление услуг «интернет» и «телефония» были в большинстве случаев восстановлено к 15 часам 30 минутам. Возможные локальные остаточные явления, связанные с изменением маршрутизации внешнего трафика и конфигурации каналов связи, компания БКС обязуется устранить в течение нескольких часов.

Компания БКС обращается к своим абонентам с искренними извинениями за сложившуюся ситуацию. И приглашает абонентов, у которых локально могли сохраниться остаточные последствия данной аварийной ситуации, позвонить в службу технической поддержки  по тел. 595-000 для ускорения диагностики технической проблемы и её устранения.

Возврат к списку