НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ:
ПОДДЕРЖКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ:+7 (4832) 595-000
Подключить Личный кабинет
Новости

Завершен первый этап внедрения искусственного интеллекта в БКС

01.04.2018

Компания «Брянские Кабельные Сети»  тестирует новую возможность организации рабочего времени и планирует завершить внедрение искусственного интеллекта в течение полугода.

На первом этапе ИИ анализировал системные процессы в компании, вырабатывал шаблоны планирования действий и поведения, формировал модули поведения в конфликтных ситуациях и учился принимать решения.

В итоге были сформированы «персонажи», которые обладают функциями штатных сотрудников и обучены выполнять ежедневные операции на их уровне. Первыми систему протестировали работники отдела абонентского учёта и бухгалтерии.

На дальнейших этапах будет реализован функционал ситуационного управления в автоматических системах. Будет проводиться дальнейшая работа по обучению «персонажей» и тестированию их поведения в «полевых» условиях.

Единственные подразделения, где на данном этапе развития технологий пока невозможно внедрение ИИ, – это отдел эксплуатации (в частности, монтажники связи) и отдел строительства.

Не остался в стороне от изменений и директор БКС. В тестовом режиме был создан «персонаж» с управленческими функциями, который после дополнительного тестирования будет внедрен в работу на время двухнедельного отпуска директора.

Возврат к списку