НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ:
ПОДДЕРЖКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ:+7 (4832) 595-000
Подключить Личный кабинет
БКС продолжает строить сеть

БКС продолжает строить сеть

07.07.2017

БКС продолжает строить сеть Еженедельно мы обновляем статистику по наличию портов по ряду улиц частного сектора г. Брянска и Брянской области. На некоторых улицах свободных портов для подключения к услугам БКС практически не осталось вследствие достижения критической отметки жителей, которых мы можем включить в число наших абонентов по GPON.

Тем временем процесс строительства и модернизации сети БКС идёт полным ходом. Мы решили узнать у директора по строительству БКС, Александра Радивилова, как продвигается работа по расширению нашей сети:

- Планы по строительству мы утверждаем в начале каждого года и следуем им в точности. В этом году мы уже подключили жителей крупных населенных пунктов, среди которых города Почеп и Карачев, к услугам БКС. И это только за полгода! Нами была проведена масштабная работа по реконструкции существующей сети в Карачеве и её интеграции в структуру БКС, доведение до наших стандартов. Мы с нуля построили сеть в Почепе, там сейчас в наличии более 800 портов для подключения только частных домов, я не говорю уже про многоквартирные. Также мы строили сеть в пос. Нетьинка, дер. Глаженке, пос. Сети, там сейчас свободно около 110 портов по GPON.

В данный момент мы проектируем сеть БКС в населенных пунктах Свень, Старь, Ивот, Бытошь на 2-е полугодие 2017года. Предстоит трудоемкая работа, чтобы жители и этих поселков Брянской области получили возможность пользоваться гигабитным интернетом от БКС, а также качественным телевидением и безлимитной телефонией. Планируется проложить около 87 км оптиковолокна, для чего будут задействованы практически все бригады монтажников отдела строительства.

Мы всегда ориентируемся на потребность брянцев в наших услугах и стремимся сделать так, чтобы как можно больше жителей Брянской области смогли стать нашими абонентами. По существующей же ситуации – вся информация по портам в частном секторе есть на сайте БКС, мы полностью открыты для взаимодействия с нашими потенциальными абонентами.

Возврат к списку